设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 电教信息
沧州市教育局关于沧州市基础教育信息化专家评选结果的通知
发布时间:2019-03-07 15:54:03

沧教电〔20194

沧州市教育局

关于沧州市基础教育信息化专家评选结果

      

 

渤海新区社会事务管理局、石油分局各县(市、区)教育局(文教局),高新区社发局,开发区文教局市直各中学、幼儿园:

根据《沧州市教育局关于推荐沧州市基础教育信息化专家库人选的通知》(沧教电〔2018〕19号)文件要求,市教育局经过逐级推荐评审,共评选出基础教育信息化学科专家1554人,现将评选结果予以公布。

基础教育信息化专家库的建立,对推进全市基础教育信息化进程,促进教育信息化与各学科的深度融合,提升信息技术在教育教学中的引领作用,提高教师尤其是乡村贫困地区教师运用信息化手段教育教学的能力,全面推动网络扶贫工作具有重要作用。希望被评为基础教育信息化学科专家的教师要珍惜荣誉,根据我市基础教育信息化建设的需要,按照市教育局工作部署要求,认真完成相关工作。

专家库实行动态管理机制,根据需要定期进行调整和补充。专家参与市级活动时,各县(市、区)教育局、各学校要给予充分支持,专家无故两次不参与市教育局组织的有关活动视为自动放弃专家资格,市教育局将不再聘用。

 

附件:1.幼儿园学科专家名单.xlsx

2.小学学科专家名单.xlsx

3.初中学科专家名单.xlsx

4.高中学科专家名单.xlsx

5.管理和技术专家名单.xlsx                          

沧州市教育局

2019225

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页