设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 师范教育
关于疫情防控期间普通话水平测试等级证书继续发放工作的通知
发布时间:2020-08-03 11:01:55

沧州市语言文字工作委员会办公室

关于疫情防控期间普通话水平测试等级证书继续发放工作的通知

 

各位考生:

在新冠疫情防控常态化形式下,为切实保障各位考生和工作人员生命安全和身体健康,2019年下半年社会人员普通话水平测试等级证书暂缓现场发放。市语委办已于2020年7月1日采取自愿邮寄方式发放了大部分证书,为方便剩余部分考生领取证书,经协调现开始再次征集发放信息,请考生自愿选择是否邮寄,并按要求进群。有关事项通知如下:

1.采取快递邮寄,邮费到付。

2.请于2019年12月7日在沧州市职教中心参加普通话测试的考生添加QQ1125939237咨询电话:0317- 7985121,  18333711008 。

请于2019年12月22日在沧州职业学院参加普通话测试的考生添加QQ971463056,咨询电话:0317-2128993。

3.申请加群时填写真实姓名+证书编号,否则不予通过。添加成功后,按要求填报本人的邮寄地址、联系人姓名、电话等信息。工作人员将在工作时间进行通过、回复及信息统计等相关工作,统一邮寄。 

                                          沧州市语言文字工作委员会办公室

                                                            2020年83

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页