设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 公示公告
沧州市直属幼儿园2020年秋季招生公告
发布时间:2020-08-11 11:59:08

 

根据《沧州市直属幼儿园2020年招生工作方案》安排,现将沧州市直属幼儿园2020年招生相关事宜公告如下:

一、招生对象

34周岁(即201691及以后,2017831及以前出生),身心健康,可正常参加幼儿园活动的沧州市市区户籍适龄幼儿及外来务工人员适龄子女。

沧州市市区户籍适龄幼儿:指本人及父母双方或一方具有沧州市市区户口的适龄幼儿,且父母双方或一方在市区内合法稳定居住。

外来务工人员适龄子女:指本人及父母双方或一方持有当年815日前在公安部门办理的居住证的适龄幼儿,且父母双方或一方市区内合法稳定居住,合法稳定就业。

二、招生方式

2020年秋季招生采取网上报名,通过公开摇号的方式确定全部招生学位。

三、招生流程

(一)网上报名

1.报名时间:20208168:0081718:00

2.报名信息审核结果公告时间:202081910:00

3.报名方式

登录微信,访问小程序“智慧沧州”,点击“沧州市直属幼儿园报名入口”,按要求真实准确填写报名信息,经系统核验,符合报名条件的幼儿其报名编号在报名系统、市教育局官网、各市直属幼儿园官网及园门口进行公告,幼儿凭公告结果参加摇号。

4.咨询电话

沧州市教育局0317-31700190317-3170675

沧州市第一幼儿园17633297550

沧州市第二幼儿园16603173801

沧州市第三幼儿园19131768134

沧州市民族幼儿园17778870862

沧州市职教中心幼儿园0317-2023009

技术咨询电话18410378036

咨询时间:

工作日 上午:8:00 12:00

        下午:2:00 6:00

5.注意事项

1)符合条件的幼儿,在规定时间内只能参加一所市直属幼儿园的招生报名。

2)完成报名注册后,系统将对报名信息进行核验,经核验符合条件的幼儿方具备参加摇号资格。

3)幼儿监护人须对所提供的报名信息和审核资料的真实性负责。因提供虚假资料,幼儿入园资格审核不符的,将取消市直属幼儿园的录取资格,并列入幼儿监护人个人诚信档案。

(二)随机摇号

1.随机摇号

2020828,在市纪委驻教育局纪检组工作人员、市教育局工作人员、家长代表(凡网上报名编号为100倍数的幼儿家长,即为家长代表,凭身份证参加现场摇号监督工作)等相关人员的监督下随机摇号,产生录取结果。

2.结果公示

摇号录取当日,摇号结果在沧州市教育局官网、沧州市各直属幼儿园官网及园门口公示,公示期一周。

(三)办理入园手续

经随机摇号录取并公示无异议的幼儿,由幼儿家长带领幼儿携带有关证件到录取园进行资料审核,审核合格后办理入园手续。

1.办理时间

因防疫需求,入园手续办理时间及开园时间,由各园按照政策要求和园所具体情况向家长另行通知。

 

2.有关证件

1)幼儿出生医学证明;

2)幼儿接种证;

3)幼儿父母身份证;

4)幼儿家庭户口本(含户主页、幼儿页、幼儿父母页),户口迁入时间截至2020815日前

5)外来务工人员子女还需提供幼儿及父母居住证,居住证时间截至2020815日前

以上有关证件均需提供原件、复印件1份。

3.注意事项

未在规定时间内办理入园手续的,视为自动弃权,取消录取资格。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页