设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 基层纪检
沧州市教育局关于上报省委巡视组反馈意见传达情况的通知
发布时间:2018-12-17 10:18:10

沧州市教育局

关于上报省委巡视组反馈意见传达情况的通知

 

市直各学校:

《中共沧州市委教育工委关于迅速传达贯彻落实省委第一巡视组巡视沧州市反馈意见整改动员会议精神的通知》已于12月6日下发至各学校,要求各学校在12月10日前将巡视反馈意见整改动员会议精神传达到每一个基层党支部。现请上报省委巡视组反馈意见传达情况,要求如下:

一、上报省委巡视组反馈意见的小结(包括时间、地点、参加人员、传达方式等内容),字数控制在800字以内,做到言简意赅,条理清晰。

二、上传传达贯彻活动的相关佐证材料,如传达活动现场、会议纪录的照片等。

三、此项工作中基层纪检委员要充分发挥监督作用,将整改措施落实到位。

各单位务必于12月13日上午12:00前将上述内容传至机关纪委公共邮箱。

邮箱地址:jicengjijian@126.com

 

                                     沧州市教育局

           2018年12月11日

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页