设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息简报
【2021】第(17)期 沧州市直教育系统妇女联合会成立大会暨一届一次妇女代表大会顺利召开
发布时间:2021-08-07 11:38:35

 

 

教育简报

 

2021】第(17)期

沧州市直教育系统妇女联合会成立大会暨一届一次妇女代表大会顺利召开

7月7日下午,沧州市直教育系统妇女联合会成立大会暨第一次妇女代表大会在市教育局隆重召开,来自局机关和市直属学校的100名妇女代表参加会议。中共沧州市委教育工委副书记代砚广,市教育局一级调研员李凤强,市妇联党组成员、副主席李宏伟和市妇联组宣部部长张霰出席会议。

大会应到代表100名,实到代表100名,到会代表符合规定人数。根据大会选举办法和计票人结果,王喜芹等29名同志当选为沧州市直教育系统妇联第一届执行委员会委员;根据大会选举办法和沧州市直教育系统妇联第一届执行委员会第一次会议的选举结果,齐昕同志当选为主席,王喜芹、李凤芹、王欣3名同志当选为副主席。

会上,市教育局一级调研员李凤强同志致辞,市妇联组宣部部长张霰宣读组建妇联复函,市教育局妇联筹备领导小组成员李凤芹作了筹备工作报告。市妇联副主席李宏伟同志充分肯定了市教育局党组对妇女工作的高度重视和支持,同时代表市妇联对市直教育系统妇联工作提出希望。中共沧州市委教育工委副书记代砚广同志代表局党组对市直教育系统新成立的妇联和新当选的第一届妇联执委表示祝贺,表示将一如既往重视和支持妇女工作,同时对市直教育系统妇联工作提出了新要求。新当选的妇联主席齐昕作了表态发言。

委员们表示,将牢记市妇联领导和市局党组的期望和嘱托,在各自岗位上尽职尽责,为党搭建好桥梁和纽带,为办好人民满意的教育贡献青春。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页