设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局召开各科室2019年工作总结和2020年工作谋划汇报会
发布时间:2020-01-10 17:24:23

 

1231日,市教育局召开了机关各科室2019年工作总结和2020年工作谋划汇报会。会议由市委教育工委书记、市教育局局长李树杰主持。机关副科级以上干部参加了会议,各科室科长做了工作汇报。机关副处级以上领导参加了会议并对相关科室工作进行了点评。

李树杰对各科室2019年工作总结和2020年工作谋划进行了深度点评,提出了建设性的意见。

李树杰指出,2019年,各科室的同志们在工作中都付出了辛苦,做了大量的工作,他给予肯定,但是离出亮点、出特色,全省领先还存在一定差距。2020年还要继续努力,力求创新和突破。

李树杰要求,在新的一年里,要开拓进取,攻坚克难,发扬良好的工作作风,争取更大的成绩。一是要琢磨事。干事创业要有思路,要有格局,要制定路线图,时间表,坚决完成既定任务。要有责任意识,在其位就要谋其政,所有党员干部要为了人民群众的利益而工作,为了自己的荣誉而工作。要发挥经验丰富的优势,树立“老骥伏枥,志在千里”的志向,克服歇一歇,停一停的思想,撸起袖子加油干,开展好明年工作。二是要真干事。工作中困难总是会有,时时会有。困难就像弹簧,你弱它就强。不要总是强调困难,要想办法解决困难,要深度挖掘自身潜力,发挥潜能,要把困难转化为动力、压力,促进工作顺利开展。要有执行力,提升政治站位,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到局党组的工作要求上来。三是要干成事。要有担当精神,工作中存在很多边界不明晰的地方,先干起来。要有奉献精神,任劳任怨,兢兢业业,多干事,实干事,不拖拖拉拉,不推诿扯皮,把每一项工作保质保量、圆满彻底的完成好。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页