设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局主要负责同志到华北工业学校调研
发布时间:2020-12-27 16:06:17

 

1225日,市委教育工委书记、市教育局局长李树杰同志来到华北工业学校,对学生管理、实习实训、食品安全等进行了实地调研,详细了解了学校发展现状、办学理念、教育教学情况,对学校近年来的办学成绩和可喜变化给予了充分肯定。

李树杰强调,要巩固发展好焊接、起重、铆工等传统骨干专业,充分发挥专业优势,与时俱进,办出特色。要加大校企合作力度,实行订单培养,积极探索深化产教融合、校企合作的有效办学模式,不断增强办学活力。要进一步强化师资队伍建设,特别是选好配好传统骨干专业师资力量,采取多种方式聘请引进企业技术人才担任专职或兼职教师。要加强对职业教育政策的研究,进一步拓宽办学思路,精准把握区域经济发展方向,为沧州高质量跨越式发展做出新的贡献。要加强矛盾纠纷排查,依法依规妥善化解历史遗留问题,维护教育系统稳定。

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页