设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局召开市直学校主要负责人述职评议会
发布时间:2021-03-05 17:41:02

 

  

   3月5日,市教育局召开市直学校主要负责人述职评议会,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长李树杰出席并讲话会上,市直各学校主要负责人主要围绕2020年度全面从严治党、基层党建和教育教学管理工作进行了述职。李树杰各学校2020年度取得的成效进行了点评,指出了存在的问题和不足。工委委员、纪工委书记、市纪委驻教育局纪检组组长庞秀成对全市教育系统全面从严治党和党风廉政建设工作作了总结和部署。

   李树杰指出,过去的一年,市直教育系统党建和党风廉政建设工作成效显著,“严细深实快”作风教育取得重要成果。2021年要巩固成绩,再接再厉,重点抓好五个方面工作。一是谋划好庆祝建党100周年系列活动;二是扎实开展党史学习教育;三是持续推进基层党组织建设;四是继续加强党风廉政建设;五是坚持“严细深实快”作风教育常抓不懈。

   李树杰强调,为推动沧州教育高质量发展,2021年重点开展“高中教育质量提升突破年”“职业教育改革发展攻坚年”“中心城区教育均衡发展巩固年”三项行动。同时,要“立足双赢”,统筹协调常态化疫情防控和日常教学管理;确保万无一失,做好全国“两会”期间及重要敏感节点的教育系统安全稳定工作。

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页