设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备
沧州市教育局关于公布沧州市实验教学网络研修工作站 首批人员名单的通知
发布时间:2018-12-19 17:11:02

 海新区社会事务管理局、石油分局、各县(市、区)教育局、市直各学校:

据《沧州市教育局关于成立沧州市实验教学网络研修工作站的通知》(沧教备[2018]14号)文件精神,我局组织相关专家成立了评审委员会,对申报人员进行了严格的资格审查。共评选出领衔名师40名,工作站成员198名,工作站学员1362 名。现将评选结果予以公布,并为领衔名师和工作站成员颁发聘书,聘期自公布之日起至2019年12月31日止。

为了促进信息技术与网络研修工作的深度融合,教育局装备


中心建立了工作站QQ群,沧州市实验教学网络研修工作站群号为343277579,请各单位及时将群号传达至沧州市实验教学网络研修工作站相关教师,通知教师及时申请入群。

希望各单位继续加强实验教学工作,把教育新装备、教学新理念充分运用到实验教学中,为继续推进我市基础教育的发展做出贡献。

 

附件:1.沧州市实验教学网络研修工作站首批领衔名师和成员名单

2.沧州市实验教学网络研修工作站首批学员名单

 

因附件2篇幅过长,不随文件印发。请各单位登录沧州市教育局网站(www.jyj.cangzhou.gov.cn)教育装备板块下载。

 

 

 

沧州市教育局

2018年1215日

 

 附件.rar

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页