设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备
沧州市教育局 关于做好2019年初中毕业物理、化学、 生物实验操作考试工作的通知
发布时间:2019-05-24 09:40:45

 渤海新区社会事务管理局、石油分局、各县(市、区)教育(文教)局:

根据《河北省教育厅2019年初中毕业与升学考试和普通高中招生工作的通知》冀教基【2019】7号文件精神,初中毕业生学业考试由毕业考试、升学考试两部分组成,分开举行。毕业考试中物理、化学、生物的实验操作为必考科目,成绩应占到总分的30%左右。毕业考试在2019年5月15日以后进行。

按照省教育厅文件要求,本着全面实施素质教育的目的,经沧州市教育局研究决定,2019年全市各初中继续进行初中物理、化学、生物实验操作考试,考试成绩不计入中考总分。各县(市、区)要高度重视,认真组织,周密安排,严肃纪律,统一要求,切实做好2019年的初中毕业物理、化学、生物实验操作考试工作。实验考试流程参照往年实验考试流程进行,各县(市、区)根据实际情况,可采用集中一个考点或考生均在本校进行实验考试的两种方式来完成2019年初中毕业物理、化学、生物实验考试工作。

 

 

 

  

          沧州市教育局

                                        2019年4月22日   

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页